Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

28.07.2011

Сезонное спецпредложение до конца сентября!

Для всех каминов данного спрецдложения цены снижены более чем на 20%, что значительно дешевле конкурентных аналогов или изразцовых каминов и печей.

Предлагается выбор различных вариантов облицовки камина плиткой или камнем, а также цвета и материала дверей, кроме того дополнительно возможна облицовка пола перед камином и элементы декоративной отделки.Топка выполнена из высококачественных каменных блоков, значительно повышающего срок службы камина.

Многие камины имеют широкую панорамную эркерную дверь шириной 95 см, что гораздо интереснее плоских вариантов, при этом дверь снабжена внутренней сетчатой заслонкой, позволяющей безопасно наслаждаться открытым огнём. Некоторые модели есть на складе в ограниченном количестве, срок поставки на индивидуальный вариант составляет 5 недель с момента заключения договора и внесения 50% предоплаты.

В цену печи входит предварительный выезд специалиста на объект для консультаций и замеров. Сборка не превышает 15% от стоимости камина и определяется отдельным соглашением.

Дополнительно оплачивается дымоход и его установка, при этом стоимость зависит от выбранного типа (керамика или нержавеющая сталь) и его длинны. Также возможно сделать облицовку дымохода и прилегающей стены плиткой или камнем.