Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Фото облицовки каминов из песчаника или талькохлоритом

Если Вы посетили наш сайт, тогда Вас интересуют камины и как вписать эти отопительные устройства в интерьер комнаты. Возможно, после просмотра каталога компании «Uunisepat», где показана облицовка камина (фото готовых каминов в интерьере), вы решите стать владельцем одного из них, позволив удовольствие от владения камином.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Но, прежде чем принять окончательное решение, следует знать, что разнообразие видов каминов такое же обширное, как и материалов для его облицовки. Саму форму и размер камина следует выбирать в соответствии с размером помещения, где он установлен, а его внешний вид должен соответствовать общему интерьеру. Но, если вы не сильны в дизайне помещений, а посторонних людей привлекать не хотите, то будьте уверены, что облицовка каминов песчаником, другим натуральным или искусственным камнем будет отлично сочетаться с внешним видом комнаты.

Можно также подобрать такие отделочные материалы, которые кроме эстетической ценности имеют еще и практическую. Например, облицовка каминов талькохлоритом не только красиво выглядит, но и обладает высоким уровнем теплоемкости и устойчива к резким температурным изменениям, что позволит дольше сохранять тепло от камина и продлить работоспособность самого устройства.
1 2 3 4 ... 9

С нашей компанией Вы сможете подобрать именно тот камин и облицовочный материал, которые будут Вам по душе.

Наши клиенты на карте

загрузка карты...