Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Камин в каркасном доме. Фото каминов в интерьере деревянных домов

Камин в доме – это тепло, уют, уникальный дизайн, но для любого дома существуют свои особенности по устройству каминов. Например, камин в каркасном доме следует предусмотреть еще на стадии проектирования жилья, что существенно сократит расходы и упростит процесс укладки самого устройства. Естественно, что при таком подходе не лишним будет заранее выбрать форму камина, его расположение, материал для камеры горения, а также решить другие специфические вопросы, которые могут возникнуть во время строительства дома и камина. Это упростит работу и строителям и мастерам, которые потом будут укладывать камин.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Если у вас деревянный дом, и вы решили приобрести камин, но не можете представить, как он будет выглядеть в вашем интерьере, то можно посмотреть примеры каминов устройств в Интернете.

Компания «Uunisepat»
предлагает установить камины в деревянном доме, фото которых можно найти в галерее, в соответствии с требованиями норм пожарной безопасности и пожеланиями клиента. Сотрудничество с нами позволит воплотить вашу мечту и установить камин в каркасном доме, который вы строите для себя и своей семьи.
1 2 3 4 ... 9

Наши клиенты на карте

загрузка карты...