Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Облицовка угловых каминов гипсокартонном в Москве

Хотите на даче или в загородном доме оборудовать отопительную систему, которая не требует постоянного внимания? Тогда задумайтесь над приобретением камина! Он сможет хорошо прогреть комнату или дом, а во время отсутствия хозяев камин не требует присмотра, так как не будет топиться. В условиях, когда площадь дома небольшая, следует установить угловой камин, который не займет много места.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Для придания камину привлекательного вида его, как и саму комнату, следует декорировать. Сделать это можно разными способами, о которых вы можете прочитать на сайте нашей компании «Uunisepat». При выборе материалов для декорирования следует помнить, что облицовка каминов угловая или пристенная ничем не отличаются между собой. Часто можно встретить мастеров, которые предлагают делать угловые камины из гипсокартона, то есть готовый камин обшить этим сравнительно недорогим и легким материалом, который можно красить, шпаклевать или оклеивать декоративной плиткой.
Спецпредложение
Erkkeri Katrilli Erkkeri Katrilli
599.000 руб
1 2 3

Если Вы желаете приобрести угловые камины, Москва предложит Вам множество компаний, готовых помочь в этом. Компанией "Uunisepat" предлагаются современные камины, которые характеризуются высоким уровнем КПД, долговечностью и привлекательностью. С нашей помощью Вы добьетесь не только тепла в своем доме, но и приобретете уникальное украшение для него.

Наши клиенты на карте

загрузка карты...