Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Фото угловых каминов в деревянном доме

Ранее, когда строительство дома из камня или кирпича могли позволить себе лишь зажиточные люди, большинство жило в простых деревянных домах, которые зимой отапливались печью, занимающей много места и неудобной в эксплуатации. Современные технологии позволяют заменить это отопительное приспособление и обустроить камин в деревянном доме, фото которого можно увидеть на сайте компании «Uunisepat».

Осознавая всю специфику использования открытого огня в деревянном доме, мы предлагаем камины, которые отвечают всем нормам безопасности. Внешность каминов может быть как стандартной, так и подобранной индивидуально, по желанию заказчика. Это касается и размера и формы камина. Например, можно установить угловой камин в деревянном доме небольшого размера или прямой в доме внушительной площади, сделать камин закрытым, что позволит сохранить вырабатываемое тепло или оставить открытым.
Спецпредложение
Erkkeri Katrilli Erkkeri Katrilli
599.000 руб
1 2 3

Независимо от того, какое топливо будет использоваться для отопления, можете быть уверенным, что обратившись к нам, вы получите не просто отопительный прибор, но и красиво декорированный элемент интерьера, который подчеркнет вашу индивидуальность.

Наши клиенты на карте

загрузка карты...