Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Мрамор – облицовка камина натуральным природным камнем

В решении приобрести камин немаловажно заранее определиться с его внешним видом. Обилие облицовочных материалов позволяет подобрать именно то, что наилучшим образом подчеркнет не только все достоинства помещения, где будет установлен камин, но и стиль жизни владельца. В последнее время популярностью стала пользоваться облицовка каминов природным камнем, примеры которой можно посмотреть на сайте нашей компании. Этот материал раньше использовали для каминов в домах аристократов.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Сегодня же популярность природного камня в качестве облицовки камина объясняется не только внешним изысканным видом естественных рисунков, но и его эксплуатационными характеристиками. Так, мраморная облицовка каминов отлично сохраняет тепло от огня на протяжении длительного времени, и не меняет свой цвет после многолетнего использования.
1 2 3 4 ... 9

Компания “Uunisepat” предлагает убедиться в том, что облицовка камина натуральным камнем станет отличным способом не только украсить помещение, но и обеспечить максимальную эффективность использования тепла, которое возникает при горении дров.

Наши клиенты на карте

загрузка карты...