Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Сборка облицовки камина из гипсокартона

Самое приятное в любом строительстве – это его завершение, когда можно приступить непосредственно к декорированию помещений. То же самое касается и декорирования камина, что позволит ему вписаться в общий интерьер.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Следует знать, что облицовка углового камина и облицовка прямого камина практически ничем не отличается. Для этого можно использовать не только жаростойкие материалы, а и такие, как гипсокартон.

Да, здесь нет никакой ошибки, декорируя камин, облицовка гипсокартонном часто используется мастерами. Самое главное правило – правильно подготовить поверхность каминного портала и дымоходной трубы, чтобы избежать соприкосновения горячей поверхности с этим облицовочным материалом, предварительно установив вертикальные и горизонтальные направляющие.

Сборка облицовки камина из гипсокартона очень проста и не займет много времени, что позволит довольно быстро приступить к приданию камину нужного внешнего вида.
Спецпредложение
Erkkeri Katrilli Erkkeri Katrilli
599.000 руб
1 2 3

На нашем сайте вы сможете найти примеры готовых каминов, которые облицованы не только гипсокартоном, но и другими материалами, и сможете убедиться в их привлекательности.

Наши клиенты на карте

загрузка карты...