Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Надежные угловые камины от Uunisepat

Как известно, камин ранее использовали для отопления. Используемые тогда материалы для строительства этого устройства не могли обеспечить длительное использование камина при постоянном горении дров. Поэтому, поставив обычный кирпичный угловой камин, владельцу приходилось его время от времени ремонтировать.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Современные технологии и материалы, которые применяются для кладки каминов, решили эту проблему и дали возможность эксплуатировать это устройство не один десяток лет. Посмотрев на угловые камины в картинках, вы сможете убедиться, что их внешний вид тоже претерпел изменения, позволяя вписать камин в любой интерьер. Например, компания «Uunisepat» для изготовления каминов использует особый материал под названием оливин. Благодаря своему магматическому происхождению, оливин способен выдерживать очень высокую температуру без деформаций.

В компании «Uunisepat» отлично понимают, что угловой портал для камина должен обладать высокой прочностью. Но, вместе с тем, внешний вид также играет важную роль для клиента, поэтому мы предлагаем покупателям большой выбор облицовочных материалов, чтобы камин стал отличным дополнением к вашему интерьеру.
Спецпредложение
Erkkeri Katrilli Erkkeri Katrilli
599.000 руб
1 2 3

Наши клиенты на карте

загрузка карты...