Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Облицовка каминов керамикой, камнем или деревом – все на ваше усмотрение

Камин – это не только источник тепла для дома, а и воплощение эстетических желаний владельца. Чтобы получить от камина в доме максимум удовольствия следует очень серьезно подумать над его внешним видом и подобрать такую облицовку, которая длительное время будет радовать взгляд. Наиболее распространена облицовка каминов плиткой – она служит долго, представлена большим числом расцветок, что позволит воплотить в жизнь любой дизайнерский проект.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Современный рынок предлагает в качестве облицовки не только высокопрочную керамику, а и самые различные материалы. Например, компанией «Uunisepat» предлагается облицовка каминов мрамором, другими натуральными и искусственными породами камня, которые придают камину неповторимый внешний вид и позволяют вписать его в интерьер комнаты.

Чтобы придать камину индивидуальность и, вместе с тем, не сильно выделять его из общего ансамбля помещения, может применяться облицовка каминов деревом. Этим материалом можно, либо полностью декорировать камин, либо сочетать с другими облицовочными материалами.

Заказать камин можно в компании «Uunisepat», сотрудники которой помогут с выбором модели и отделки будущего приобретения.
1 2 3 4 ... 9

Наши клиенты на карте

загрузка карты...