Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Технология и монтаж облицовочных материалов для камина

Чтобы придать камину завершенность и вписать его в общий интерьер, необходимо подобрать подходящие материалы для облицовки каминов – они должны быть высокопрочными, огнеупорными и привлекательными на вид, чтобы прослужить не один год и соответствовать общей задумке дизайнера помещения.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Облицовочный материал следует подобрать при оформлении заказа укладки камина, так как монтаж облицовки камина зависит от выбранного материала, а, соответственно, от этого зависит время работы и ее стоимость. Наша компания «Uunisepat» предлагает своим клиентам самый широкий ассортимент облицовочных материалов, начиная от плитки из керамики и заканчивая эксклюзивными декоративными материалами, которые придадут вашему камину изысканность и уникальность.
1 2 3 4 ... 9

Следует также учитывать, что технология облицовки камина для разных материалов разная. Если, плитку из керамики укладывают на специально подготовленную поверхность отопительной системы, то облицовка эрзацами осуществляется одновременно с кладкой камина. Вся трудность состоит в том, что каждый, отдельно взятый, облицовочный материал имеет свой уровень прочности и огнеупорности. Для обеспечения продолжительной службы этих материалов, сотрудникам нашей компании необходимо заранее знать, как подготовить поверхность отопительной системы, чтобы снизить воздействие температуры на облицовку.

Наши клиенты на карте

загрузка карты...