Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Для дома и дачи: отопительно-варочные камины со щитком

В наше время камины все чаще используют в качестве дополнения к общему интерьеру, что помогает создать уютную атмосферу в доме. Но, благодаря новейшим разработкам, эти устройства можно использовать не только для выполнения эстетической функции, а и для отопления, как делалось это раньше. Установленные в доме современные отопительные камины замечательно справляются с функциями украшения и обогрева дома. Чтобы эффект был максимальным, следует обратить внимание на закрытые камины с жаростойкой дверцей, где жар от сухих дров позволит максимально повысить теплоотдачу, а, следовательно, и обогрев дома в любые морозы.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Посетив сайт компании «Uunisepat», вы можете подобрать для дома или дачи камин любой модификации, а если есть необходимость, то он будет иметь и дополнительные функции, как камин отопительно-варочный, который используют не только для обогрева помещения, а и для приготовления пищи. Такой камин очень удобен для небольшого загородного дома или дачи, а для повышения эффективности использования тепла от этого устройства, можно установить камин с отопительным щитком, что снизит расход топливных материалов.

В каталоге нашей компании можно подобрать камин любой модификации, который не только украсит, но и обогреет дом.
1 2 3 4 ... 9

Наши клиенты на карте

загрузка карты...