Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Широкий выбор каминов от компании Uunisepat

Когда-то в прошлом для путешественника в зимнюю пору было великим счастьем добраться до постоялого двора, выпить стаканчик горячительного напитка и погреться возле камина, наблюдая за магическим танцем пламени. Теперь установить камины открытые угловые или прямые может позволить себе почти каждый. Такой камин не займет много места в комнате и создаст комфортную и уютную атмосферу. Наблюдая за языками пламени, можно расслабиться и погрузиться в собственные мысли или вести непринужденную беседу.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


В компании «Uunisepat» понимают, что камины давно перестали использоваться только для отопления, теперь они стали еще и частью декора. Обилие облицовочного материала позволяет имитировать угловые камины из кирпича мрамора, дикого камня и других материалов.
1 2 3 4 ... 9

Декорировать камин можно не только облицовочным материалом. Если установить в помещении угловой закрытый камин, то можно подобрать дверцу для каминного портала, которая подчеркнет общий интерьер помещения. Примеры таких каминов можно посмотреть в каталоге нашей компании, где Вы найдете всю интересующую информацию о нашем товаре.

Наши клиенты на карте

загрузка карты...