Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Камин – декоративный или настоящий решать вам

Давно хотите преобразить свой дом или квартиру, но банальная смена обоев вас не воодушевляет? Тогда обратите свое внимание на маленький угловой камин, который и места много не займет, и придаст комнате особый шарм, ощущение уюта и комфорта.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Изначально камин предполагал использование открытого огня для отопления помещений, что запрещено в городских квартирах. Но, с того момента, как появились декоративные камины: угловые и прямые, эта проблема была решена – теперь и у жителей города появилась возможность наслаждаться магией огня, пусть и не от настоящего камина.

Решив приобрести камин, независимо от того настоящий он или нет, следует доверить его установку профессионалам, которые соблюдают нормы безопасности и могут осуществить декорирование камина в соответствии с общим интерьером.

Несмотря на то, что фальш-камины угловые или прямые, полностью имитируют настоящий камин, все же они не могут передать прелесть живого огня, танцующего перед глазами.
1 2 3 4 ... 9

Если вы живете в собственном доме и хотите преобразовать его, внести коррективы в интерьер, то можно поставить настоящий камин, подобрать который можно в каталоге продукции компании «Uunisepat».

Наши клиенты на карте

загрузка карты...