Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Угловой камин в собственном доме

Во многих старых деревенских домах есть огромная печь, которая неудобна в эксплуатации и занимает значительную часть общей площади здания. Решить эту проблему, призвана кладка углового камина в тех домах, где нужно экономить каждый метр. Пусть это и не новое, но эффективное решение, которое позволяет освободить значительную площадь и лучше выполнять обогрев помещений.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


На рынке представлены угловые камины из мрамора, гранита, кирпича и других искусственных или натуральных материалов. Но только компания «Uunisepat» может предложить камины из оливина – магматической породы, которая не содержит примесей и позволяет намного дольше обогревать помещение.

Обращаем Ваше внимание на то, что устанавливать угловой камин в деревянном доме или в доме, построенном из другого материла, должен человек, обладающий определенной квалификацией. Исключительно такие люди работают в компании «Uunisepat», обеспечивая клиентов не только качественной продукцией, но и квалифицированной установкой камина в соответствии с действующими правилами безопасности. В нашем каталоге Вы сможете подобрать камин, как для дачного, так и для городского дома.
Спецпредложение
Erkkeri Katrilli Erkkeri Katrilli
599.000 руб
1 2 3

Наши клиенты на карте

загрузка карты...