Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Дизайн углового камина для современного дома

Не у каждого есть возможность купить новый дом или осуществить кардинальную перепланировку его помещений, тем не менее, внести изменения в интерьер своего жилья, добавив в него что-то новое – доступно для всех. Сделать это можно, обратив внимание на камины: угловые или прямые, настоящие или декоративные, изготовленные из натурального или искусственного камня. Обилие материалов для изготовления и облицовкикаминов позволяет подобрать именно то, что нужно, как для интерьера в современном стиле, так и в стиле «под старину».

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Естественно, что дизайн угловых каминов, фото которых можно найти в нашем каталоге, должен соответствовать общему интерьеру. Таким образом, можно не беспокоиться о гармоничном сочетании камина и других элементов интерьера. Появление этого устройства в доме преобразовывает комнату, делая пребывание в ней более уютным и комфортным.

Предлагаемая компанией «Uunisepat» схема углового камина, отлично подойдет для помещений любых размеров и планировки различной конфигурации, а квалифицированный персонал компании имеет достаточно опыта, чтобы осуществить качественную кладку камина. Мы очень серьезно относимся к безопасности своей продукции, поэтому контролируем установку камина: от выбора материала и до сдачи его в эксплуатацию.
Спецпредложение
Erkkeri Katrilli Erkkeri Katrilli
599.000 руб
1 2 3

Наши клиенты на карте

загрузка карты...