Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Камин в деревянном доме – экологичность и комфорт

Учитывая условия современной экологии, многие из нас стремятся купить или построить дом из экологически чистых материалов. Примером такого жилья можно назвать дом из дерева. Но, как любое другое здание, деревянный дом необходимо отапливать зимой. Кто-то проводит газ, устанавливает котлы, а кто-то заказывает укладку камина. Следует отметить, что камин в деревянном доме – это не пережиток прошлого, а возродившийся изыск, который теперь доступен практически каждому.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.

Современные технологии позволяют построить как угловой камин в деревянном доме, так и прямой. Примеры таких каминов можно посмотреть на сайте компании «Uunisepat». Сотрудникам этой компании удалось не только улучшить работу этого устройства, но и разработать дизайн, который позволит гармонично сочетать его внешний вид в общий интерьер дома.

Чтобы устройство камина в деревянном доме было выполнено в соответствии со всеми нормами безопасности, следует обращаться в специализированные компании, сотрудники которых обладают достаточными знаниями и опытом. Компания «Uunisepat» – именно такая: специалисты, работающие в ней, обладают высокой квалификацией, что делает нашу компанию отличным партнером для тех, кто хочет стать владельцем камина.
1 2 3 4 ... 9

Наши клиенты на карте

загрузка карты...