Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Камины из натурального камня от компании Uunisepat

Раньше, в богатых домах обустраивали массивные камины из натурального камня, но примитивная технология не позволяла добиться от них максимального эффекта и большинство помещений зимой оставались не отапливаемыми.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.

С течением времени о каминах было забыто. Но сегодня традиция устанавливать камины в собственном доме возрождается. Этому способствовало появление электрических каминов, предназначенных для квартир. Появилось немало фирм, которые предлагают построить настоящий камин в собственном доме, но, обратившись в компанию «Uunisepat» вы можете быть уверены, что ваш камин будет построен в соответствии со всеми нормами безопасности.

Все камины из натурального камня, фото которых представлены на сайте компании, являются результатом кропотливого исследовательского труда, что позволило не только повысить коэффициент полезного действия, а и сделать камины менее опасными для организма человека. Это удалось добиться благодаря использованию оливина, который не содержит примесей, в отличие от других природных камней, так как этот материал имеет магматическое происхождение.

Дизайн каминов компании «Uunisepat» можно подобрать в соответствии с пожеланиями клиента, тем самым гармонично вписав камин в общий интерьер дома.
1 2 3 4 ... 9

Наши клиенты на карте

загрузка карты...