Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Каменные печи

Каменные печи предназначены для отопления одного или нескольких помещений. Конструкция этого отопительного прибора вкупе с качественно выполненной кирпичной кладкой позволяет достичь довольно высокого КПД. Это значит, что каменная печь довольно быстро растапливается и способна долго держать тепло. Благодаря этим качествам вам не придется тратить много твердого топлива.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.

В большинстве случаев каменные печи топятся дровами, однако в регионах, где отсутствует лес, топка осуществлялась тростником, соломой, растениями и другим топливом.

В настоящее время встретить полностью идентичные печи довольно сложно – это возможно только в том случае, если они были произведены одним и тем же печником. Даже всем известная русская печь может быть выполнена в различных вариантах и модификациях независимо от того, кто ее производил.

1 2 3 4 ... 9

Компания Turun Uunisepat Oy устанавливает каменные печи на любой вкус. В эту услугу входит кладка дымохода и его установка. Делая у нас заказ, вы можете рассчитывать на высокую квалификацию наших печников и применение материалов высокого качества.

Наша компания предлагает множество решений, которые отличаются дизайном, размерами, стоимостью и другими характеристиками.


Наши клиенты на карте

загрузка карты...