Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Дровяные камины. Дешевые дровяные камины

Многие воспринимают камины, как декоративный элемент интерьера. Отчасти этому поспособствовало появление электрических каминов. Но продукция компании "Uunisepat" производится с целью получить не только украшение для комнаты, а и для отопления одного или нескольких помещений.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Поскольку самым популярным топливом для каминов являются дрова, то поиск магазина, где купить камин дровяной по низкой цене не составит труда. Но следует быть осторожным, ведь желание сэкономить один раз на качественных материалах может повлечь более серьезные траты. Поэтому не стоит покупать дешевые дровяные камины, поскольку качество используемых материалов для их производства может быть таким же низким, как и цена.

На рынке многими компаниями предлагаются камины дровяные с водяным контуром, которые более эффективно отапливают помещение, чем классические камины и позволяют существенно сэкономить на отоплении. Но и при их покупке и установке следует тщательно изучить все детали, чтобы в будущем не возникло неприятных сюрпризов.
1 2 3 4 ... 9

Продукция компании "Uunisepat" изготовлена исключительно из качественных материалов, которые соответствуют всем техническим и современным требованиям.

Наши клиенты на карте

загрузка карты...