Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Искусственный или дикий камень в облицовке камина. Камины из дикого камня.

В последнее время мы все больше стремимся к естественности. Это касается не только внешнего вида, а и окружающего пространства, поэтому не удивительно, что многие стараются оборудовать дома настоящий камин. Современные дизайнерские разработки позволяют подобрать такой облицовочный материал, который позволит придать камину естественный внешний вид и при этом вписать в общий интерьер помещения.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Компания "Uunisepat", изготавливая камины, предлагает клиентам самостоятельно выбрать облицовочный материал, который самым лучшим образом подчеркнет все достоинства обстановки в помещении. Например, можно заказать камин из искусственного камня, облицовка которого будет иметь естественные рисунки, присущие натуральным камням, при этом, не требуя особого ухода. Используя различные облицовочные материалы для камина, можно стилизовать его согласно общей интерьерной задумке. Так, становится популярно заказывать камины из дикого камня, что привносит в общую картину ощущение старины и надежности.

Камины от компании "Uunisepat"
– совместная работа не только квалифицированного персонала, но и самих клиентов, которые делают ассортимент уникальным. 
1 2 3 4 ... 9

Наши клиенты на карте

загрузка карты...