Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Искусственный или натуральный камень? Что лучше для камина?

Первоочередная задача камина – нагреть и поддерживать тепло в помещении. Ранее добиться такого эффекта не всегда удавалось из-за отсутствия подходящих материалов для изготовления каминов. Наши специалисты пришли к выводу, что камины, теплый камень которых дольше отдает свое тепло, не должны оказывать вредного влияния на человеческий организм. При выборе материала, наша компания руководствуется несколькими критериями, среди которых: продолжительность времени теплоотдачи и отсутствие вредных веществ в используемой породе камня.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Не удивительно, что нами было отдано предпочтение такому камню, как ольвин. Его магматическое происхождение исключает наличие любых вредоносных примесей, тем самым делая наши камины из натурального камня, фото которых есть на сайте компании, более надежными и долговечными.
1 2 3 4 ... 9

Следует отметить, что камины из искусственного камня по многим параметрам уступают аналогичной продукции из ольвина. Но, поскольку искусственный камень внешне тяжело отличить от натурального и в уходе он не притязателен, то активно используется нашими специалистами для облицовки каминов. Таким образом, клиент может быть уверен, что в его доме стоит надежный, долговечный камин, который прекрасно впишется в общий интерьер помещения.

Наши клиенты на карте

загрузка карты...