Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Камины Uunisepat: современные технологии и дизайн

Камины из камня – это классические камины, которые применяются не только для обогрева помещения, но и в качестве элемента интерьера, придающего помещению особый шарм и неповторимую атмосферу. Сейчас многие владельцы собственных домов и, даже, городских квартир все чаще подбирают и устанавливают камины из натурального камня. Тем не менее, технологии производства современных каминов не стоят на месте и на рынке постоянно появляются новинки, обладающие лучшими характеристиками и внешним видом, чем камин из природного камня. Компанией Uunisepat предлагается широкий ассортимент каминов, создаваемых с использованием горной породы магматического происхождения – ольвина. Данный материал отлично накапливает тепло, а затем продолжительное время отдает его в окружающую среду, делая камины нашей компании очень практичными.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Помимо отличных эксплуатационных характеристик, камины Uunisepat выпускаются с различными дизайнами и оформлениями, что позволяет подобрать подходящий камин, как для совсем небольшого помещения, так и для большого по размеру зала, независимо от того, в каком стиле выполнен интерьер.
1 2 3 4 ... 9

Наши клиенты на карте

загрузка карты...