Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Финские каркасные дома

Сегодня финские каркасные дома строят из бревен, а также из пиленого и клееного бруса. Заказывая такое сооружение, вы можете фантазировать без каких-либо ограничений – здание можно быть выполнено из нескольких этажей, иметь красивую крышу. Кроме того, каркасные дома по финской технологии могут быть оборудованы эркерами, мансардными и обычными окнами любых размеров.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Заказав строительство такого сооружения, вы непременно станете обладателем уютного жилья, которое будет прекрасно вписываться практически в любой ландшафт при экологичности и большом наборе необходимых функций.

Финские каркасные дома будут еще уютнее, если не забыть о таком элементе интерьера как финские камины. Эти изделия отличаются размерами, формой и стилем, поэтому независимо от того, каким бюджетом вы располагаете, для вас обязательно найдутся финские печи подходящей модели.

Для производства каминов, устанавливаемых в каркасные дома по финской технологии, используется специальный вид кирпича – талькомагнезит. Особенность этого материала заключается в способности хранить тепло в помещении длительное время.

Компания Turun Uunisepat Oy
предлагает вашему вниманию финские камины самых разных видов и конструкций, которые способны привлечь внимание даже тех, кто никогда и не думал о покупке этого прибора.
1 2 3 4 ... 9

Наши клиенты на карте

загрузка карты...