Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Финские дома под ключ

Финские дома под ключ чаще всего предпочитают заказчики, которые желают жить в гармонии с природой, ведь это сооружение фактически является доработанным вариантом простой избы, сложенной из бревен. Доведя технологию до совершенства, финны представили вниманию других народов сооружение, выполненное в собственном стиле и при этом узнаваемой конструкции.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Традиционно финские дома под ключ строят в полтора этажа – в этом случае верхний этаж играет роль спальни с ароматом хвои, где можно отлично выспаться.

Современные финские деревянные дома под ключ отличаются от классических строений тем, что их складывают из обработанных оцилиндрованных бревен, которым характерна гладкая и ровная поверхность. Благодаря тому, что они одинаковы по диаметру, абрис дома безупречен, а используемая кровля отличается высоким коэффициентом поглощения шума.

Для достижения современного дизайна в финские каркасные дома под ключ устанавливают финские камины, которые уже давно держат лидерство на рынке разнообразного печного оборудования.

Компания Turun Uunisepat Oy может вам предложить финские печи< собственного производства, выполненные из материала под названием талькомагнезит – он отличается теплоаккумулирующими свойствами, благодаря чему вы сможете сэкономить на топливе.
1 2 3 4 ... 9

Рассматривая финские дома под ключ, цены на которые могут значительно отличаться, не забудьте о финских печах – этот элемент интерьера не только сделает дом красивее, но и согреет вас в холодный вечер.

Наши клиенты на карте

загрузка карты...