Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Дровяные печи камины

Дровяные печи камины – это отличный способ достичь уюта, тепла и отличного настроения и при этом не строить огромную кирпичную печь. Преимущества более компактного камина в сравнении с печью заключаются в том, что он быстрее разогревается и требует меньше ресурсов для достижения нужной температуры, если вы не нуждаетесь в отоплении большой площади. Кроме того, это этот изделие выглядит как красивый элемент интерьера, поэтому сначала может даже показаться, что он играет исключительно декоративную роль.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Любые дровяные печи камины работают на дровах и углях. Если вам очень нравится запах костра и потрескивание дров в огне, стоит обратить внимание на отопительные приборы открытого типа. Однако, отличаясь более высоким риском возгорания и не слишком высоким КПД, эти решения не всегда являются лучшим решением. Выход довольно прост – приобрести отопительный прибор закрытого типа.
1 2 3 4 ... 9

Прежде всего, надо отметить, что закрытый тип – это более безопасный способ достичь той же цели. Кроме того, в дровяном камине открытого типа скорость сгорания дров будет намного выше, чем закрытом. Компания Turun Uunisepat Oy предлагает вашему вниманию установку камина и его облицовку.

Наши клиенты на карте

загрузка карты...