Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Отопительные печи

В настоящее время бытует мнение, что отопительная печь отлично подходит для загородного дома. Это утверждение объясняется тем, что более современная система отопления с котлами не только нуждается в более сложном уходе, но и значительно дороже стоит.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.

Разумеется, не стоит ожидать, что отопительные печи смогут обеспечить тепло для всего дома – они способны обогреть только помещение, в котором расположены.

Благодаря горизонтально уложенным камням тепло быстро поступает от топки до внешних стенок печки. Нагрев камней, в свою очередь, способствует удержанию тепла, при этом о поверхность системы невозможно обжечься.

Компания Turun Uunisepat Oy производит и устанавливает отопительные печи из талькохлорида – материала, который отличается чрезвычайно мягким излучением тепла, напоминающим солнечное.

Преимущества таких систем отопления заключаются в быстром разогреве и способности накапливать вдвое или даже втрое большего количества тепла в сравнении с обычным кирпичом. В настоящее время талькохлорид является единственным в своем роде материалом, рассчитанным на многократный прогрев до температуры 1200 градусов Цельсия.

1 2 3 4 ... 9

После двух-трех часов отопительная печь небольших размеров способна накопить тепло, достаточное для обогрева 30-110-метровой комнаты в течение суток.

Заказывая отопительные печи в компании Turun Uunisepat Oy, вы сделаете отличный подарок себе и своим близким, ведь ничто так не способствует созданию уютной обстановки как источник естественного тепла.


Наши клиенты на карте

загрузка карты...