Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Изразцовые печи и камины

Изразцовые печи, впервые появившиеся на Руси в конце XVI века, не только отапливали помещения, но и являлись украшением интерьеров. Эти качества и сегодня высоко ценятся многими заказчиками.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Начнем с главного из них – изразцы способны сохранять тепло до восьми часов, что возможно благодаря заполнению больших фарфоровых емкостей глиной. Печной изразец, схожий своими свойствами с кафелем, обладает способностью накапливать тепло.

По части украшения интерьеров эти изделия имеют множество достоинств. Так, на изразцовой печи могут быть нанесены изображения, что исключено, если речь идет о заводской продукции. В отличие от обычного кафеля этот материал позволяет архитекторам и дизайнерам реализовать самые необычные фантазии. Таким образом, взглянув на это изделие в первый раз, можно сразу и не догадаться, что этот красивый элемент интерьера способен еще и отапливать помещение.
1 2 3 4 ... 9

Качественно выполненные изразцовые печи отличаются целостностью объемов и парадным внешним видом, который, в свою очередь, достигается благодаря удачному подбору цветов.

Компания Turun Uunisepat Oy занимается производством и установкой изразцовых печей и каминов. Заказав нашу продукцию, вы станете обладателем простой в обслуживании отопительной системы, которая в отличие от обыкновенных печей не нуждается в установке дымовой трубы.

Наши клиенты на карте

загрузка карты...