Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Угловой камин – отличный выбор для небольших помещений

Камин – это не только часть интерьера, но и отличное средство для обогрева помещения и создания в нем особой атмосферы комфорта и уюта. Несмотря на то, что сегодня существует огромное число эффективных обогревательных приборов, ничто не может сравниться с теплом, которое дает камин: сначала приятное потрескивание дров, аромат дыма и мягкое тепло, а после затухания дров – продолжительное обогревание помещения за счет накопленного тепла.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Если Вы мечтаете о собственном камине, но переживаете о том, что у Вас нет достаточно просторного помещения для его установки – не переживайте. Рекомендуем обратить внимание на угловой камин, размеры которого меньше, чем стандартного прямого камина, он может быть установлен и в небольшом помещении.

Чтобы стать обладателем качественного камина, мы рекомендуем осмотреть угловые камины, фото которых размещены в каталоге на нашем сайте. Разработанная дизайнерами отделка угловых каминов "Uunisepat" позволит Вам подобрать модель, наиболее подходящую под интерьер помещения. Приобретя камин "Uunisepat", Вы украсите свой дом, привнесете в него частицу природы и сможете обогревать его, создавая комфортные условия для себя, своих близких и гостей.
Спецпредложение
Erkkeri Katrilli Erkkeri Katrilli
599.000 руб
1 2 3

Наши клиенты на карте

загрузка карты...