Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Отличный выбор для дачи: камин Uunisepat

Желание купить печь камин для дачи возникает у многих дачников. Именно качественный камин обеспечит дачный домик теплом, а Вас приятной атмосферой, потрескиванием дров и возможностью отдохнуть и избавиться от всех негативных эмоций. Не стоит, конечно, выбирать камины для дачи, цены на которые слишком высоки – это вряд ли будет иметь смысл. Для дачи лучше всего подойдет хороший камин от компании "Uunisepat".

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Расценки на наши камины будут для Вас приятным сюрпризом. Мы предлагаем большой ассортимент каминов, выполненных с применением материала ольвин, благодаря которому наши камины отлично сохраняют тепло, а затем продолжительное время отдают его в окружающую среду. Кроме того, конструкция, применяемая в каминах "Uunisepat", позволяет добиться максимально эффективного сгорания дров, то есть высоких показателей КПД.

Наши камины для дачи, фото которых Вы можете увидеть в каталоге продукции, размещенном на нашем сайте, выполняются в различных стилях. Это означает, что, независимо от того, в каком стиле сделана дача – в ассортименте компании "Uunisepat" Вы сможете подобрать подходящий по стилю камин.
1 2 3 4 ... 9

Наши клиенты на карте

загрузка карты...