Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Интерьеры гостиных с камином от компании Uunisepat

Если Ваша мечта, которую Вы решили реализовать - это гостиная с камином, интерьер её должен быть проработан до мелочей. Следует учитывать, что камин должен быть тщательно подобран под окружающий его интерьер, только в таком случае дизайн интерьера с камином будет производить желаемое впечатление.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Естественно, чтобы камин создавал приятную атмосферу и доставлял максимум удовольствия своим владельцам, он должен быть не электрическим и не имитацией, а полностью функциональным устройством, в котором Вы сможете разжечь настоящие дрова, насладиться ароматом дыма и наблюдением языков открытого пламени. Именно такие камины предлагаются компанией "Uunisepat.ru". Наши камины обладают отличным внешним видом и прекрасными эксплуатационными характеристиками. Применение специально подобранных природных материалов позволяет нашим каминам долго сохранять и отдавать тепло в окружающую среду даже после того, как дрова погасли.
1 2 3 4 ... 9

Кроме того, мы предлагаем камины в различных стилях оформления, поэтому подобрать подходящий Вам – не составит труда. Мы рекомендуем осмотреть интерьеры гостиных с камином, фото которых Вы с легкостью найдете на сайте нашей компании.

Наши клиенты на карте

загрузка карты...