Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Камины для различных интерьеров от Uunisepat

Несмотря на продолжительную историю использования каминов человечеством, камины не только не утрачивают свою популярность, но и постоянно обретают новых поклонников. Сейчас даже встречаются камины в интерьере квартиры, несмотря на сложность их установки в условиях многоквартирных домов. Такая популярность каминов вполне объяснима: ни одно устройство для отопления помещения не может похвастаться такими же возможностями по привнесению уюта и особой атмосферы в Ваше жилье.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Современный интерьер комнаты с камином – это престижно. Но для того, чтобы камин хорошо вписывался в интерьер, а также качественно исполнял свои функции – он должен быть хорошим. Именно такими являются камины компании Uunisepat. Мы предлагаем своим клиентам камины, которые, благодаря специально разработанной современной конструкции, обладают высокими показателями КПД. Кроме того, интерьер дома с камином должен хорошо гармонировать с самим камином. Обратившись в нашу компанию, Вы можете подобрать камин, полностью соответствующий оформлению помещения, в котором он будет установлен. Ассортимент различных моделей каминов от компании Uunisepat порадует даже самых искушенных покупателей.
1 2 3 4 ... 9

Наши клиенты на карте

загрузка карты...