Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Камин в интерьере – это всегда престижно

Всегда дизайн интерьера гостиной с камином выглядит престижно. Многие люди, планирующие ремонт городского или загородного дома, хотят обзавестись камином, чтобы иметь возможность отдохнуть в спокойной расслабляющей атмосфере, создаваемой потрескивающими дровами и мягким освещением открытого огня.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Вы можете изучить камины в интерьере, фото которых представлены на сайте компании "Uunisepat", чтобы выбрать наиболее подходящий Вам. А выбирать, действительно, есть из чего. Наша компания предлагает широкий спектр современных финских каминов, в том числе и угловых каминов. Эти камины отличаются от традиционных, не только внешней красотой, но и внутренней конструкцией. Конструкция, специально разработанная компанией "Uunisepat", позволяет добиться высокого коэффициента полезного действия, а применение природных материалов обеспечивает высокую теплоемкость, благодаря чему, камин отдает тепло в окружающую среду продолжительное время после затухания огня.

У нас Вы сможете подобрать не только обыкновенный, но и угловой камин, в интерьере небольшого помещения, такой камин, зачастую, будет выглядеть выигрышнее. Если Вы готовы заказать камин – свяжитесь с нашими специалистами, если у Вас есть какие-либо вопросы – Вы также можете проконсультироваться у нас.
1 2 3 4 ... 9

Наши клиенты на карте

загрузка карты...