Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Камин или печь: что выбрать?

Камины применяются людьми очень давно, что положительно говорит о данном устройстве. Широко используются камины в современном интерьере, ведь они позволяют не только обогреть помещение, но и являются отличным украшением, средством создания уютной и приятной атмосферы в помещении. Камин сочетает в себе практическую функцию обогрева, с возможностью доставлять эстетическое наслаждение от наблюдения танца языков пламени и успокаивающего потрескивания дров.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Если рассматривать качественные современные камины, то можно с уверенностью сказать, что они прекрасно справляются с обеими задачами. Камины компании "Uunisepat" обладают современной специально разработанной конструкцией, которая помогает достичь высоких показателей КПД. Ознакомившись с каталогом наших каминов, расположенным на нашем сайте – Вы убедитесь, что разнообразие ассортимента позволяет подобрать камин практически под любой интерьер.
1 2 3 4 ... 9

Если Вы сомневаетесь, что лучше камин или печь, мы рекомендуем отдать предпочтение камину, и уверяем, что вы не пожалеете о сделанном выборе. В отличие от печи, выполняющей чисто практические задачи, камин внесет в Ваш дом уют и небольшую частичку природы в виде открытого огня. Камины компании "Uunisepat"Вы можете преобрести в любом из наших офисов по России.

Наши клиенты на карте

загрузка карты...