Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Камины для дачи не роскошь, а необходимость.

Зачастую, жители нашей страны используют свою дачу исключительно летом и, поэтому, не задумываются об отоплении этих домов зимой. Но это пагубно влияет на само здание. Понять, почему владельцы сельского дома или дачи не хотят задумываться об обеспечении отопления зимой очень просто. Мы привыкли видеть в доме огромную русскую печь, которая исполняет роль и духовки, и обогревателя. Сооружение печи требует дополнительных трат на услуги печника, ресурсы и зачастую просто не по карману. Проблему можно решить, если купить камин для дачи, который может выполнять не только эстетические функции, а и практические – экономно отапливать дом. Сам факт появления камина в доме делает пребывание на даче более уютным и комфортным.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Многообразие моделей
, предлагаемых производителями, позволяет выбирать камины для дачи того размера и оформления, которые наилучшим образом впишутся в интерьер комнаты, где он будет установлен. Принимая решение, стоит учесть, что существуют камины для дачи угловые и прямые. Каждый из них по-своему преобразовывает комнату и создает определенную атмосферу. Кроме того для изготовления современных каминов используют исключительно жаростойкие материалы, которые обеспечивают долгосрочное пользование каминов.
1 2 3 4 ... 9

Обратитесь к специалистам компании"Uunisepat"  и получите профессиональную консультацию по выбору камина для Вашей  дачи.

Наши клиенты на карте

загрузка карты...