Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Современные камины из натуральных материалов

Решение постройки камина, зачастую, вызывается желанием стать ближе к природе, соприкоснуться с завораживающей магией танца открытого огня и испытать тот же покой и чувство защищенности, которые испытывали наши предки – древние люди, сидя вокруг костра и готовя добытую на охоте дичь. Конечно, чтобы испытать такие ощущения, не подойдут ни электрокамины, ни какие-либо другие "заменители", в таком случае необходимы только натуральные камины, то есть, выполненные из натуральных материалов.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Компанией "Uunisepat" предлагаются камины из натурального камня, сочетающие в себе материалы природного происхождения с отличным дизайном и специально разработанной конструкцией, позволяющей добиться высокого коэффициента полезного действия. Конечно же, помимо использования натуральных материалов и правильной конструкции, камин должен соответствовать интерьеру помещения, в котором он будет размещен. Наши дизайнеры постоянно работают, чтобы Вы имели возможность подобрать камин, идеально подходящий под Ваши требования. Осмотрев камины из натурального камня, фото которых Вы найдете на нашем сайте, Вы убедитесь, что предложенный ассортимент позволяет подобрать именно такой камин, как Вам нужен.
1 2 3 4 ... 9

Наши клиенты на карте

загрузка карты...