Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Камин в деревянном доме

Современные технологии позволяют построить одноэтажный дом с камином из любых стройматериалов, например, из дерева. Но, в этом деле, впрочем, как и в любом другом, уместна фраза: «Каждый должен заниматься своим делом», ведь только профессионалы знают все нюансы такого строительства и могут установить камин в деревянном доме, соблюдая все правила безопасности. В компании «Uunisepat» работают именно такие люди, которые обладают многолетним опытом установки каминов в домах, построенных, как из кирпича, так и из дерева. Опираясь на свои навыки и знания, они выполняют свою работу в соответствии с установленными нормами безопасности.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Почему важно привлечь профессионалов? Само строительство деревянных домов предусматривает множество нюансов, игнорирование которых отрицательно повлияет на устойчивость и термостойкость такого дома, что повлечет дополнительные траты на его обогрев. Это касается и каминов – только квалифицированными рабочими может быть осуществлена установка камина в деревянном доме таким образом, чтобы исключить возгорание. Заказав у компании «Uunisepat» камин, можно быть уверенным, что он будет установлен правильно, а его дальнейшая эксплуатация принесет только радость и приятное ощущение комфорта.
Спецпредложение
Erkkeri Katrilli Erkkeri Katrilli
599.000 руб
1 2 3

Наши клиенты на карте

загрузка карты...