Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Отличные камины для загородного дома

Если Вы задались вопросом "нужен ли камин в доме?" – мы с уверенностью можем ответить: "Да! Нужен!". Несмотря на то, что дом можно отапливать различными современными отопительными приборами, удобными и экономичными в использовании, камин – это то, что привнесет в Ваш дом частичку природы и создаст атмосферу уюта, которая будет нравиться не только Вам, но и Вашим гостям.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Конечно, строительство камина в доме – это вопрос, к которому нужно подойти со всей ответственностью и серьезностью. Камин нужно подбирать, исходя из размеров помещения, где он будет размещаться, а также принимать во внимание стиль интерьера и соответствие ему камина. Кроме того, нужно быть уверенным, что камин будет установлен правильно - это гарантирует безопасность.
1 2 3 4 ... 9

Компанией "Uunisepat" предлагаются разнообразные камины для загородного дома. Среди них Вы найдете подходящий, независимо от того, в каком стиле оформлен интерьер Вашего дома. Но финские камины "Uunisepat" не только красивы, они еще и практичны: благодаря специальной конструкции, КПД наших каминов значительно выше, в сравнении с традиционными конструкциями каминов.

Наши клиенты на карте

загрузка карты...