Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Самые лучшие камины от Uunisepat

Несмотря на то, что камин не является предметом первой необходимости, все больше людей, которые хотят стать обладателем комфортного жилья, выбирают современные лучшие камины для обустройства своего дома. Любой человек, независимо от того, в какой эпохе он живет, любит наблюдать за чарующим танцем открытого огня – это заложено в людях генетически. Именно камин позволяет безопасно привнести в свой дом открытый огонь, создающий приятную атмосферу уюта, успокаивающий и настраивающий на философский лад.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Конечно, каждый человек, решивший приобрести камин, задается вопросом, какой камин лучше. Мы уверенны, что наилучшим выбором будет камин из ассортимента компании Uunisepat. Почему? Потому что наши камины будут радовать Вас не только своим внешним видом, но и своими возможностями по отоплению помещения. Специалистами компании Uunisepat разработана такая конструкция каминов, что их коэффициент полезного действия значительно выше, чем у традиционных каминов. Применяемый в конструкции материал ольвин, позволяет камину накапливать тепло, а затем, после затухания дров, продолжительное время отдавать накопленное тепло в окружающую среду.
Спецпредложение
Erkkeri Katrilli Erkkeri Katrilli
599.000 руб
1 2 3

Мы предлагаем Вам ознакомиться с каталогом каминов Uunisepat, уверенны, что среди них Вы сможете подобрать самый лучший камин для Вашего дома!

Наши клиенты на карте

загрузка карты...