Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Дачные камины – радость, которую можно себе позволить!

Для многих людей, живущих в городе, дача – это практически единственная возможность соприкоснуться с природой, подышать чистым свежим воздухом и отвлечься от повседневных забот и обязанностей. Именно потому люди стараются создать себе максимально комфортные условия на даче и одним из методов достижения этой цели являются дачные камины.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Хороший камин для дачного домика – это символ уюта, тепла и покоя, который создаст атмосферу, идеально подходящую для расслабления, отдыха и приятного общения. Современные дачные печи камины от компании Uunisepat справятся не только с этими функциями, но и будут отлично обогревать Ваш дом.

Наши камины обладают всеми необходимыми качествами: они красивы, безопасны и эффективны. Ассортимент каминов Uunisepat включает в себя большое число разнообразных моделей, среди которых можно подобрать подходящий практически для любого помещения. Для создания каминов применяется горная порода ольвин, которая позволяет камину накапливать тепло, а затем долго отдавать его, даже, после затухания дров. Особенности конструкции наших каминов позволяют добиться высоких показателей КПД каминов.
1 2 3 4 ... 9

Позвольте себе такую радость, как камин на даче!

Наши клиенты на карте

загрузка карты...