Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Красота и функциональность каминов Uunisepat

Камины давно перешли из разряда устройств для отопления помещений в важную часть интерьера, несмотря на это, современные камины прекрасно справляются и с отопительной функцией. Тем не менее, прежде всего, заказчиков интересуют красивые камины, которые гармонично будет вписываться в интерьер помещений, где они устанавливаются. Учитывая это, компания "Uunisepat" уделяет особое внимание внешнему оформлению каминов.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Наши красивые камины, фото которых Вы сможете увидеть в каталоге на нашем сайте, выполняются в различных стилях, а также размерах для того, чтобы каждый клиент мог подобрать камин, соответствующий размеру и стилю помещения, где он будет установлен. Все камины можно приобрести в любом из наших офисов.

Мы придерживаемся мнения, что самые красивые камины – это те, которые не только украшают интерьер, но и способны выполнять свою первоначальную функцию – давать тепло. Поэтому специалисты компании "Uunisepat" постоянно улучшают, как внешний вид, так и внутреннюю конструкцию каминов и добились в этом отличных результатов. В сравнении с традиционными каминами, наши камины обладают значительно более высоким КПД.
1 2 3 4 ... 9

Сочетание красоты и прекрасных эксплуатационных характеристик – это отличительная черта каминов "Uunisepat"!

Наши клиенты на карте

загрузка карты...