Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Каталог каминов Uunisepat – отличная возможность подобрать камин

Приобретение камина связано, прежде всего, с решением двух проблем: нужно подобрать камин, который будет не только украшать помещение, но и обогревать его, а также идеально впишется в интерьер комнаты, где он будет установлен. Мы уверенны, что, обратившись в компанию Uunisepat, Вы сможете решить обе проблемы выбора камина.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Наш каталог каминов предлагает широкий выбор каминов, которые, независимо от внешнего вида, будут справляться с функцией обогрева. Камины Uunisepat обладают высокими показателями КПД, благодаря особенностям их конструкции. Создавая камины, специалисты нашей компании берут лучшее из традиционных технологий и дополняют их современными разработками, используя, при этом, наиболее подходящие материалы. Такой подход позволяет нашим каминам не только хорошо отапливать помещение, но и долгое время, после затухания дров, оставаться теплыми и отдавать тепло.
1 2 3 4 ... 9

Кроме того, мы предлагаем каталог, печи камины в котором отличаются прекрасным внешним видом. Мы рекомендуем изучить наш каталог каминов, фото, расположенные в нем, помогут Вам лучше представить, насколько гармонично будет смотреться та или иная модель камина помещении, где Вы планируете его разместить.


Наши клиенты на карте

загрузка карты...