Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Домашний камин Uunisepat – тепло и радость для Вас!

Огонь всегда сопровождал человека и давал ему тепло, ощущение безопасности и комфорта. Неудивительно, что до сих пор, возле огня, человек успокаивается и испытывает удовольствие при наблюдении за танцем язычков пламени. Именно этим объясняется то, что домашние камины не утрачивают популярность, а, наоборот, радуют все большее число наших соотечественников.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Конечно, современный домашний камин значительно отличается от каминов, которые использовались, например, столетие назад. Компанией Uunisepat предлагаются камины, отличающиеся высокими показателями КПД, обладающие прекрасным внешним видом, а также соответствующие всем нормам безопасности.

Финские камины, продаваемые нашей компанией – это не только тепло и уют в Вашем доме, обладать таким камином – престижно. Вы можете изучить домашние камины, фото которых предлагаются на нашем сайте. Среди них Вы обязательно подберете модель, идеально вписывающуюся в интерьер помещения, где он будет располагаться.
1 2 3 4 ... 9

Финский камин, приобретенный в компании Uunisepat – это тепло и уют в Вашем доме, а также море положительных эмоций для Вас и Ваших близких! У Вас есть возможность заказать камин в любом нашем офисе по России.

Наши клиенты на карте

загрузка карты...