Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Угловые дровяные камины – финское качество по приемлемым ценам

Потрескивание дров, пляшущие языки пламени, мягкое освещение от огня… сложно найти человека, которому не нравилось бы это, не успокаивало и не поднимало настроение. Именно эти ощущения и эмоции способен вызвать камин, наличие которого в жилом или дачном доме становится все более популярным.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Если Вы желаете стать обладателем камина, но помещение, в котором планируется его размещение, не обладает большими размерами – Вам придутся по душе камины угловые дровяные.

Чтобы камин радовал Вас внешним видом и своими характеристиками – необходимо внимательно подойти к его выбору. Мы предлагаем выбрать камин в ассортименте компании Uunisepat. У нас Вы сможете подобрать современный финский угловой камин, цена которого будет значительно ниже, чем его качество.

Подбирая проект углового камина, обязательно обратите внимание на его внешний дизайн, а также соответствие интерьеру помещения, в котором планируется его размещение. Также следует принимать во внимание конструкцию камина и материалы, из которых он выполнен. Несмотря на то, что камин ассоциируется со стариной и традициями, наша компания, следуя традициям в изготовлении каминов, постоянно ведет исследовательскую и научную деятельность, разрабатывая и предлагая своим клиентам наиболее эффективные и красивые финские камины.     
Спецпредложение
Erkkeri Katrilli Erkkeri Katrilli
599.000 руб
1 2 3


Наши клиенты на карте

загрузка карты...