Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Угловые камины из оливина

Вы желаете украсить интерьер своего дома или дачи камином? Добро пожаловать в компанию "Uunisepat"! Мы предлагаем разнообразные модели каминов, среди которых и различные виды угловых каминов.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.

Выбор камина – это не только оценка его технических характеристик, но и поиск той модели, которая наилучшим образом будет соответствовать интерьеру помещения, где он будет размещен. Большой популярностью пользуются пристенно-угловые камины, так как они могут компактно разместиться даже в небольшом помещении, не занимая много места.

Нашей компанией предлагаются камины, выполненные в различных стилях и оформлениях. Наши камины создаются с использованием современных технологий, что позволяет добиться высоких показателей КПД. Даже после того, как дрова перегорают, наши камины еще продолжительное время отдают тепло в окружающую среду, благодаря высокой теплоёмкости материала, применяемого при создании каминов "Uunisepat" – оливина.

Спецпредложение
Erkkeri Katrilli Erkkeri Katrilli
599.000 руб
1 2 3

Итак, если Вам необходима угловая печка, камин, соответствующий всем современным требованиям, вам следует обратиться к специалистам компании "Uunisepat" – Вы получите подробную консультацию, а также помощь в выборе камина, а вскоре после этого, станете обладателем отличного камина, который будет радовать Вас, Вашу семью и гостей.


Наши клиенты на карте

загрузка карты...