Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Современные дровяные камины Uunisepat

Сейчас, несмотря на повсеместную доступность центрального отопления, а также обилие отопительных приборов, камины дровяные остаются желанными и популярными во многих жилых домах и на дачах. Современные отопительные приборы способны обеспечить Вас теплом, но не могут создать той атмосферы уюта и комфорта, который может дать камин, а также не способны порадовать Вас созерцанием танца открытого огня.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.

Конечно, современный камин значительно отличается от тех, которые использовались десятки и сотни лет назад. К примеру, изучая дровяные камины для дачи, предлагаемые на современном рынке, Вы столкнетесь с большим выбором разнообразных по внешнему виду, конструкции, а также применяемым материалам, моделями каминов.

Компанией Turun Uunisepat Oy предлагается широкий выбор каминов, основой которых служит материал магматического происхождения - оливин. Благодаря этому материалу, камины нашего производства обладают отличными характеристиками.

1 2 3 4 ... 9

Нашими дизайнерами разработан широкий спектр различных каминов, среди которых Вы сможете подобрать именно тот, который идеально впишется в Ваш интерьер.

Turun Uunisepat Oy выпускает и реализовывает камины дровяные, цена, качество и характеристики которых, порадуют даже самых искушенных заказчиков.


Наши клиенты на карте

загрузка карты...