Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Uunisepat: отличные камины для дома и дачи!

В наше время дровяная печь камин – это, чаще всего, не столько возможность для отопления помещения, сколько часть интерьера и возможность создания особой атмосферы, способствующей расслаблению и отдыху. Поэтому, когда выбирается печь камин для дачи дровяная, важную роль играют не только технические характеристики, но и внешний вид.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.

Решение обратиться в компанию Uunisepat – это разумный выбор, так как камины нашей компании сочетают в себе современные технологии, отличный внешний вид, а также адекватные расценки. Нашими специалистами постоянно ведутся исследовательские работы, направленные на  улучшение существующих и разработку новых моделей каминов. Всё многообразие каминов Вы можете увидеть в нашем каталоге. Для изготовления наших каминов используется горный материал магматического происхождения – оливин. Этот материал обладает отличными показателями теплоёмкости, что ценится в каминах. Таким образом, камины дровяные купить в компании Uunisepat – верное решение! Вы можете приобрести камины по почте, через интернет или в наших офисах.

1 2 3 4 ... 9

Наши клиенты на карте

загрузка карты...