Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Современные финские камины от "Turun Uunisepat Oy"

С древних времен огонь был непременным спутником человека. Неудивительно, что до сих пор созерцание открытого огня успокаивает, создает приятную атмосферу и никогда не надоедает. Этим и объясняется популярность каминов в наше время, ведь именно это устройство позволяет привнести в жилье особую "изюминку", ни с чем не сравнимое ощущение уюта и комфорта.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.

Тем не менее, многих будущих обладателей каминов не удовлетворяет тот факт, что камин дает возможность только наблюдать за огнем, но не позволяет обогревать помещение. К счастью, не все камины, предложенные на современном рынке, неспособны выполнять свою изначальную функцию – обогрев. Выбирая финские камины, Вы привносите в свой дом не только уют, но и тепло.

На сегодняшний день, финские печи камины компанией "Turun Uunisepat Oy" изготовляются из оливин-диабаза или перидотита – материала вулканического происхождения с уникальными свойствами. Свойства данного материала позволяют добиться высокого КПД камина, также этот материал обладает высокой теплоемкостью, благодаря чему, финская печь камин остывает продолжительное время, отапливая, тем самым, помещение до 36 часов.

1 2 3 4 ... 6

Современные камины дровяные финские – это сочетание прогрессивных технологий, отличного внешнего вида и прекрасных эксплуатационных характеристик. Если Вы желаете стать обладателем такого камина – Вам всегда придет на помощь компания "Turun Uunisepat Oy".


Наши клиенты на карте

загрузка карты...